Schadstoffe in Lebensmitteln

Antworten
Benutzeravatar
Muse
Forenmoderator(in)
Forenmoderator(in)
Beiträge: 191
Registriert: Fr 11. Jan 2019, 13:55

Schadstoffe in Lebensmitteln

Beitrag von Muse »

In der „Deutschen Umweltstudie zur Gesundheit“ seien ungefähr 100 gefährliche Stoffe gemessen worden, von denen sehr viele über die Nahrung in den Menschen gelangten:
  • Weichmacher, fortpflanzungsgefährdende Phthalate, Plastikbestandteile wie Bisphenol A, UV-Filter, UV-Stabilisatoren, fortpflanzungsgefährdende Pyrrolidone, Pflanzenschutzmittel wie Glyphosat, Schwermetalle und Metalle wie Quecksilber, Arsen, Blei, Cadmium, Nickel, Chrom.

Hier der Artikel dazu "Weichmacher und Cadmium – Grüne sorgen sich um Schadstoffe in Lebensmitteln" der Medical Tribune: https://www.medical-tribune.de/meinung- ... nsmitteln/
Antworten

Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen

Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können

Einen Account erstellen

Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute

Registrieren

Melde dich an

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste